怡康診所

​TEL:03-4026222

桃園市平鎮區民族路三段91號

​門診時間請依診所公告為主

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4936115

LINE ID:4936115

桃園市平鎮區民族路三段91號2F

  • Facebook Social Icon

營業時間:

Mon - Sat:10am - 08pm

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。

Ultherapy超音波拉提 (優珊納超音波治療儀)

Ultherapy 如何運作

Ultherapy超音波拉提採用(Real Time) 極時超音波顯影,同步掃描影像並擊發能量。Ultherapy利用聚焦式超音波,已非侵入的方式傳輸精準能量至皮膚底層,以點狀加熱方式達到線狀熱拉提。

超音波拉提的聚焦式超音波以非侵入式,以皮膚表面的方式傳遞能量,加熱深部組織。進而引發身體再生反應。超音波拉提亦不同於其他類型的超音波,接受超音波治療時會感到溫熱感。治療之後,隨著時間的推移,原先老化薄弱的膠原蛋白會因為新生而進行重組和強化,接著帶來緊緻和拉提皮膚的效果。

Ultherapy 如何作用

Ultherapy 進行治療

常見問題Q&A

Q:Ultherapy 超音波拉提是甚麼?

A:無需開刀手術的超音波治療,利用肌膚修復反應,拉緊皮下筋膜層。

 

Q:Ultherapy 超音波拉提治療效果如何?

A:治療後兩三個月內逐漸顯現越來越顯著的緊緻拉提效果。

 

Q:有任何副作用?

A:治療後幾個小時內可能會有些微的泛紅,幾天出現輕微水腫,小刺痛或觸痛感,也有可能會出現術後小區域瘀青或麻不感。

 

Q:治療後可看到的效果?

A:肌膚修復是一種漸進的過程,而非突然產生的效果。因需要時間讓肌肉進行修建,所以超音波拉提的效果是逐步的,可能不會每天可以看得出效果差異。