怡康診所

​TEL:03-4026222

桃園市平鎮區民族路三段91號

​門診時間請依診所公告為主

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4936115

LINE ID:4936115

桃園市平鎮區民族路三段91號2F

  • Facebook Social Icon

營業時間:

Mon - Sat:10am - 08pm

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。

M22彩衝光  (洛明尼斯脈衝式光照/銣雅克雷射系統)

進階版的脈衝光 - M22彩衝光

M22彩衝光將傳統脈衝光的波段細分為九種波長濾光鏡,針對不同的肌膚問題(如色素斑點、血管增生、膚色不均、毛孔、青春痘等),提供適合的波長治療.當目標物質吸收特定波長的光能後,會轉化成熱能被破壞,同時皮膚組織得以進行修護,以彩衝光治療後,不會損害正常組織,皮膚問題得以改善。

彩衝光是脈衝光的進階版,利用專一性高的除斑波段,以較低的能量就能去除大部分的深淺層斑點(肝斑、雀斑、曬斑、老人斑、表面黑斑)、刺青、亦可應用在泛紅問題(酒糟肌膚、微細血管絲、泛紅肌)、臉上多餘的毛髮、輕微至中等的發炎性青春痘(痤瘡)、痘疤色素沉澱。

彩衝光9大濾鏡 為肌膚帶來多元效果

針對各種不同膚色、不同症狀進而達到療效,利用非侵入性的光能量,依照每個人的不同需求與狀況,選擇不同的濾鏡,可達到「客製化」治療目的。

雙波專利 敏弱膚質進階療程

針對青春痘膚質及血管絲敏弱肌膚進行療程,讓有此需求及狀況也可選擇。對敏弱肌患者安全有效,可穩定並分段輸出能量,精準治療且不破壞表皮組織,提供溫和、有效的,還可同時結合「梭時雷射」複合式治療,治療過程相當溫和舒適,也無傷口修復之問題!讓敏弱肌不再因斑點、膚色不均、及泛紅問題困擾!

提醒您:任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。