怡康診所

​TEL:03-4026222

桃園市平鎮區民族路三段91號

​門診時間請依診所公告為主

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4936115

LINE ID:4936115

桃園市平鎮區民族路三段91號2F

  • Facebook Social Icon

營業時間:

Mon - Sat:10am - 08pm

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。

渦旋注入Vortex-Fusion®
HydraFacial 使用特殊的HydroPeel 端頭,每種端頭都有其功用,如去角質、吸取、潤澤肌膚。
​端頭的旋轉設計與HydraFacia® 專利負壓技術,搭配精華液共同創造出渦旋效果能使髒汙脫落的同時給予肌膚滋潤與抗氧化防護。

​海菲秀三部曲

​海菲秀實例影片介紹

影片獲得當事人同意刊登分享,並簽訂肖像授權,版權所有,翻印必究

​常見問題Q&A

Q:海菲秀是甚麼?哪些人適合海菲秀療程?

A:海菲秀由FDA語台灣衛福部核准,適用於膚色不均、暗沉者,需改善油性膚質問題粉刺、青春痘及毛孔粗大者,全膚質適用。

Q:過程中會痛嗎?感受度如何?

A:療程中無傷害、無傷口,只有水潤舒爽的感覺,整體來說是非常舒適的。

Q:海菲秀需要幾次療程?每次需間隔多久?

A:海菲秀為例行性保養療程,建議每月進行一次治療。

Q:療程後需要特別注意的?

​A:去除老廢角質後的肌膚對於紫外線會特別敏感,建議加強保濕與防曬,避免多餘日曬。