怡康診所

​TEL:03-4026222

桃園市平鎮區民族路三段91號

​門診時間請依診所公告為主

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4936115

LINE ID:4936115

桃園市平鎮區民族路三段91號2F

  • Facebook Social Icon

營業時間:

Mon - Sat:10am - 08pm

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。

作用原理

eTwo Sublime 紅電波拉提系統搭載美國專利 elôsTM 光電互動協同技術,結合紅外線光波與高能量雙極電波,故簡稱“紅電波”,光電互動協同作用下,可精準加熱表淺層與深層真皮層,形成均勻的熱效應。

特殊700~2000nm波長的紅電波具有被水分高度吸收的特性,可安全又快速刺激膠原蛋白收縮與重組,使新生的膠原蛋白在排列上更緊緻、平整,達到長期性肌膚緊緻、均勻膚色的效果。

紅電波緊緻拉提治療是利用溫和的能量累積方式,使真皮層達到 43~45˚C 的溫度。因是接觸式冷卻技術,所以無須敷麻,療程只會有溫熱感,大部分即可在術後恢復正常活動。

eTwo「紅電波拉提」擁有兩種不同探頭,可在療程裡解決肌膚許多的困擾 ; 先利用搭載elôs專利技術的「紅電波拉提」療程,以高能量紅外線電波,進行拉提,之後再利用「飛梭電波」療程,以高效的分段式電波能量,使大範圍的真皮層更新。複合式療程同時能讓皮膚達到重塑、改善的雙重效果。

​常見問題Q&A

Q:治療過程會感到疼痛嗎?

A:紅電波治療時是利用能量溫和和累積的方式,使真皮層溫度達到 43~45˚C 的溫度,另外搭配接觸式冷卻技術,因此只有會有溫熱的感覺。

 

Q:需要多少次的治療?

A:一個完整的療程為2次療程,達到理想拉提緊膚效果,每次間隔4-6週,建議之後每半年進行1次維持性治療。治療次數仍會是每個人皮膚老化狀況而有所不同。

 

Q:治療後,我該注意什麼? 

A:治療後,輕微的水腫與泛紅都是正常的,但可立即正常保養上妝,在治療後兩週的日常保養方面,應加強肌膚保濕及擦 SPF30以上的防曬乳。