Dysport 皇家肉毒桿菌
Dysport-皇家肉毒 (1).jpg

​ 介紹影片

​ 台灣包裝

 什麼是Dysport 皇家肉毒?

皇家肉毒是A型肉毒桿菌素,為歐洲領導品牌,是市面上含有最多活性肉毒桿菌素的品牌。 由英國製造,2009年拿到美國FDA的核准。目前全球包含美國在內已經有超過50個國家安全核可。近年來DYSPORT®在台灣的使用率有提升。

 為什麼需要Dysport皇家肉毒?

肌肉運動導致的臉部表情,會產生動態紋路, 長期動態紋路可能導致靜態紋路

​ 可使用在哪些部位?

Dysport-%E7%9A%87%E5%AE%B6%E8%82%89%E6%A

 作用原理

皇家肉毒透過切斷SNAP25蛋白抑制乙烯膽鹼的釋放,達到放鬆肌肉的目的,因此可以消除臉部因為表情而產生的動態紋路,像是皺眉紋、抬頭紋和魚尾紋,也能用在瘦小臉、打造美人肩和纖細腿。

Dysport-皇家肉毒 (6).jpg

 六大特色

標準劑量含有最多活性肉毒桿菌素 -皺眉紋50U含有269pg的活性肉毒桿菌素

起效快速 -起效時間最快24小時

效果持久 -用於皺眉紋效果最長可達5-6個月

安全性佳 -Dysport擁超過2萬名患者臨床研究之數據,證實其安全性及效果

患者滿意度高 -高達90%患者對Dysport感到非常滿意

效果具可預測性 -效果不會隨重複治療消失

​ 注意事項

不建議使用: 懷孕者、哺乳者

小心使用:

 -有神經系統相關疾病的患者

 -有吞嚥困難病史的患者

 -有呼吸困難病史的患者

 -過去使用肉毒桿菌治療曾發生過誤吸情形的患者

 -因使用合併用藥治療而直接或間接產生神經肌肉功能異常 e.g.使用Amino Glycoside抗生素

​ 常見問題Q&A

Q:什麼是皇家肉毒?
A:皇家肉毒是A型肉毒桿菌素,可以放鬆肌肉消除動態紋路,也能修飾肌肉線條。

Q:皇家肉毒可以運用在哪裡?
A:皇家肉毒在醫美臨床運用上極廣,包含臉部動態紋路像是皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋,也能放鬆肌肉拿來瘦小臉、打造美人肩和纖細美腿,還有皇家拉提術能夠緊緻臉部輪廓。

Q:為什麼選皇家肉毒?
A:皇家肉毒是歐洲領導品牌,全球上市近三十年,狂銷超過七十個國家,是目前市面上唯一標準劑量含有最多活性肉毒桿菌素的品牌,最快24小時看到效果,且效果持久。

 

Q:皇家肉毒有抗藥性嗎?
A:目前文獻上顯示,皇家肉毒抗藥性極低,即使接受多次療程,效果也不受影響。

Q:皇家肉毒效果自然嗎?
A:皇家肉毒可以精準的使用在臉部細小動態紋路,術後效果自然,臨床試驗動態患者滿意度超過90%。

Q:皇家肉毒和市面上其他產品有何不同?
A:皇家肉毒上市近三十年,來自歐洲,有大型臨床試驗證實療效和安全性,是市面上標準劑量含有最多活性肉毒桿菌素的品牌,而複合蛋白可以確保皇家肉毒到達施打部位前不被免疫細胞分解,因此皇家肉毒效果發揮更快速更持久。

Q:皇家肉毒安全嗎?
A:皇家肉毒上市近三十年,有超過上萬受試者的安全性數據,全球超過千萬人次使用,是可以放心的。