怡康診所

​TEL:03-4026222

桃園市平鎮區民族路三段91號

​門診時間請依診所公告為主

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4936115

LINE ID:4936115

桃園市平鎮區民族路三段91號2F

  • Facebook Social Icon

營業時間:

Mon - Sat:10am - 08pm

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。

作用原理

電波拉皮術是以專利的治療探頭將頻率600萬赫茲的無線電波(Radiofrequency)均勻、準確地導入及加熱您的皮膚深層,在真皮下層及皮下組織中產生能量,達到緊緻肌膚、塑形輪廓及維持緊實效果。在加熱皮膚的同時,專利的治療探頭可以冷卻表皮溫度,因此表皮層被周全的保護而不會有傷口,做完電波拉皮的療程,可立刻上妝,不須恢復期,不需動刀,無傷口不留疤痕,適用於臉部與身體部位。

主要特色

立即作用:
膠原蛋白的收縮真皮層因收縮而有緊緻效果,皮下組織層 Fibrous Septae 因收縮而有塑形效果、改善鬆弛。


第二重作用:

長時間作用:膠原蛋白重組隨著時間不斷的產生,持續緊緻皮膚 、效果因而持久。

電波拉皮是根據患者的「熱感回應」加以設定的「最適能量」,治療過後的6~8個月,皮膚底層的膠原蛋白會開始慢慢重組,同時可在6~8個月中漸漸感受到療效。

​常見問題Q&A

Q:成效可維持多久?

A:接受單次治療後,效果會在六個月漸進的持續改善。治療效果取決於您的肌膚狀況、老化過程以及生活習慣。

 

Q:我要多久後才可以恢復正常作息?

A:接受此療程後不需進行任何特定的術後照顧,大多數患者接受治療後可恢復日常活動。