什麼是整形呢?

整形又稱整型或整容,是指透過外科手術改變身體外觀。整形通常指臉部整型,包括割雙眼皮、墊下巴、隆鼻、嫩唇、造酒窩痘、種睫毛等。不少人以為矯形理解為整形,但兩者實屬不同。整形並非身體上的缺陷或傷殘,是當事人因自己個人喜好或其他非醫療上的原因,以外科手術改變自己的外觀,手術其實是沒有必要,而且外觀的看法是很主觀的,就算把多位明星最優美的部位,組合再一起也不見得好看,每個人喜歡的類型都不同,這是沒有一定的。矯形則是因為疾病、後天因素或意外導致永久的身體缺陷或傷殘,可透過以外科手術補救或矯正,而這類手術通常是有需要或必須的。(資料來源:維基百科)

怡康診所

​TEL:03-4263142

桃園市中壢區復興路12/14號3F

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4263142

LINE ID:4936115

桃園市中壢區復興路12/14號3F

  • Facebook
  • Instagram

營業時間:

Tue - Sun:10am - 08pm

                 ​

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。