EMSELLA G動椅

張潔盈醫師 推薦只要28分鐘就可以輕鬆達到12000下凱格爾運動的G動椅,G動起來!!

人氣部落客 『輕盈寶寶』實際分享

1581321617-1248349820_n.jpg

原理作用影片分享

取得台灣衛福部核准

用於強化盆底肌肉與治療尿失禁

常見問題Q&A

Q:進行EMSELLA G動椅的過程中會感覺到疼痛嗎?

A:不會有疼痛感,一般會明顯感覺到盆底肌肉的收縮,且僅有治療部位會有麻麻的電流感,如同一般手麻腳麻的感覺,甚至有的人沒有特別感受。依據每個人的身心狀況與盆底肌的強弱關係,會有不同的治療感受,皆為正常現象。

 

Q:療程後能維持多久?

A:臨床研究顯示,治療後5-6個月仍有75%的患者維持良好的盆底肌效果,建議持續進行EMSELLA G動椅的預防保養,或自主實行凱格爾運動,讓盆底肌肉得以維持健康韌性。

 

Q:多久可以感受到效果?

A:多數人在治療1~2次後即有明顯感受,且在未來的幾周持續改善,部分盆底肌較虛弱之患者,則需要3~6次的治療後可感受到效果。

Q:療程是否需要麻醉?

A:EmsellaG動椅為非侵入式治療,過程中可感受到盆底肌的刺激及收縮,不會有疼痛感,不需麻醉。治療過程若有不適可隨時向醫護人員反映。

怡康診所

​TEL:03-4263142

桃園市中壢區復興路12/14號3F

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4263142

LINE ID:4936115

桃園市中壢區復興路12/14號3F

  • Facebook
  • Instagram

營業時間:

Tue - Sun:10am - 08pm

                 ​

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。