怡康診所

​TEL:03-4026222

桃園市平鎮區民族路三段91號

​門診時間請依診所公告為主

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4936115

LINE ID:4936115

桃園市平鎮區民族路三段91號2F

  • Facebook Social Icon

營業時間:

Mon - Sat:10am - 08pm

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。

作用原理

Princess公主玻尿酸注射治療是一項非手術性的療程,為立即性效果。醫師可根據不同膚質狀況與要求,選擇最適合的公主玻尿酸劑型,以滿足病患的需求和期望。注射時間只需要15-30分鐘。術後可以立即恢復日常生活。水漾針為高濃度且高分子量的非動物性發酵玻尿酸(平均分子量為190萬Dalton),添加甘油延緩玻尿酸被降解的時間,雙重保濕保水持久功效。臨床研究證實,Rich豐瑞斯能改善肌膚質地與膨度25-50%,並針對皮膚淺層紋路做治療,例如眼周魚尾紋、笑紋等,能改善皮膚的凹陷及細紋。

主要特色

Princess公主玻尿酸為真皮層填充物,玻尿酸+甘油=創造水漾般滋潤膚感Princess公主玻尿酸不像以往玻尿酸以「填充」為目的,而是「水漾保養」概念,結合玻尿酸與甘油的雙重補水功能,提高肌膚保溼力,增加整體肌膚澎感。

Princess公主玻尿酸是無色透明、無菌、黏稠、可生物降解、純淨均質的注射式凝膠填充物,可直達肌膚底層,刺激膠原蛋白增生而促進肌膚活化,幫助皮膚的水分平衡,增加肌膚保水度與彈性。產品不含交聯劑,針對脆弱的眼周或全臉補水治療。

​常見問題Q&A

Q1:什麼是Princess  公主玻尿酸治療?

醫師可根據不同膚質狀況與要求,選擇最適合的公主玻尿酸劑型,以滿足病患的需求和期望。注射時間只需要15-30分鐘。術後可以立即恢復日常生活。  

 

Q2: Princess Rich的療程為?
公主玻尿酸的效果並非永久,如欲延長肌膚澎度,則建議每隔2~6個月施打1次。但效果的時間會根據每個人的注射區域、膚質狀況與生活作息而不同。
 
Q3:術前與術後的注意事項?

為了減少瘀血和出血的風險,請勿在術前一週使用藥物,如抗凝血劑、消炎藥等,避免出血時間 延長。術後請依照醫師指示保養與護理注射部位,例如避免三溫暖與按摩注射區域。


Q4:疼痛感如何?
整個注射過程所使用的針頭是非常細的針,並可在治療前使用麻醉藥膏。

Q5:可能有哪些狀況?
玻尿酸對皮膚有很好的耐受性及高安全性,通常治療完後 可以立即回到正常的生活。但有時候可能會遇到一些輕微的狀況,例如:壓痛、發紅、腫脹、 瘀青等等。這些大部分是輕微-中度,通常不到七天會自行消失,可以在注射區域冰敷, 舒緩這些腫脹的情況。

案例分享-治療鼻子山根

鼻子前後.jpg