怡康診所

​TEL:03-4026222

桃園市平鎮區民族路三段91號

​門診時間請依診所公告為主

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4936115

LINE ID:4936115

桃園市平鎮區民族路三段91號2F

  • Facebook Social Icon

營業時間:

Mon - Sat:10am - 08pm

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。

什麼是洢蓮絲?

「洢蓮絲Ellanse」,又稱為依戀詩或易麗適,擁有玻尿酸的立即填充特性,其晶球隱形支架可同時進行拉提,類似於晶亮瓷,讓臉型更加立體,且在期間內可以刺激結締組織,改善肌膚的彈性可進行較長時間的持續性修復。

主要特色

洢蓮絲是由30%可被人體吸收的醫療級PCL聚己內酯微粒子及70%天然植物萃取的CMC水溶性凝膠載體所組成的複方成分,擁有三重作用機制,可維持肌膚飽滿彈性及支撐力。

 

第一重:立即填補,立即改善

由於CMC凝膠載體有絕佳黏度及支撐性,當CMC注入至皮膚後,可有立即填補及改善皺紋的功效。

第二重:促進結締組織增生

CMC凝膠載體漸漸被吸收的同時,PCL微粒子會不斷刺激結締組織,讓新生的結締組織搭起支撐肌膚的彈性支架,取代原本CMC凝膠載體被人體分解後的空間,讓肌膚用最天然的方式變得平順光滑。

第三重:持續性的作用效果,讓肌膚維持長時間的豐潤彈性

當CMC凝膠載體及PCL微粒子皆完全被人體吸收解後,人體自身的結締組織可完全取代原本CMC凝膠載體及PCL微粒子的支撐空間,持續為肌膚塑造豐盈的緊緻感。

「洢蓮絲Ellanse」,又稱為依戀詩或易麗適,擁有玻尿酸的立即填充特性,其晶球隱形支架可同時進行拉提,類似於晶亮瓷,讓臉型更加立體,且在一定期間內還可以刺激結締組織,改善肌膚的彈性可進行較長時間的持續性修復。

什麼是洢蓮絲?

常見問題Q&A

Q:Ellanse洢蓮絲是永久的注射填充物嗎?

A:Ellanse洢蓮絲並不是永久填充物。

Q:施打Ellanse洢蓮絲後多久可以看到效果?

A:注射完Ellanse洢蓮絲後立即就可以感受到差異性的效果。

 

Q:Ellanse洢蓮絲的治療過程需要多久?

A:Ellanse洢蓮絲的注射過程依部位只需要一小時以內即可完成治療,但療程只能由專業經過完整訓練的醫師進行注射。

 

Q:Ellanse洢蓮絲需要幾次的施打療程?

A:因每個人的紋路深淺以及想要達到的立體度不同,因此所需的療程次數也不盡相同,還是需要與專業醫師做溝通評估。