喬雅登玻尿酸

作用原理

Edited Image 2016-11-15 04-42-26.jpg
玻尿酸又稱醣醛酸,是一種高分子多醣體,主要存在自然界脊椎動物的結締組織。如:雞冠、臍帶、眼球、軟骨等部位,它可維繫人體內部的膠原蛋白,注射後皮膚會有膨脹的作用。過去玻尿酸的來源多由動物身上萃取,現在則是由人工合成,以免除感染及過敏等問題。以前因大多從雞冠中提煉又稱為雞冠液。一般玻尿酸可吸收300-500倍的水分,可以維持皮膚之高度飽水狀態,並重建水脂保護膜,使皮膚健康柔嫩、富光澤。人體中原本就存有玻尿酸,尤其是真皮層內的含量最多,但隨著年齡的增長,玻尿酸會逐漸流失,肌膚容易乾燥,因此化妝品內會添加人工合成或植物性萃取的玻尿酸以提供良好的保濕效果。

主要特色

Juvederm®喬雅登®肉毒桿菌素經歐盟CE認證,更獲美國食品及藥物管理局FDA准獲效果可長達一年,是核准的玻尿酸凝膠。玻尿酸是人體肌膚內天然成分之一,而本產品的玻尿酸來源並非出自於動物體內。

凝膠式玻尿酸喬雅登(Juvederm),專利鍊結技術,可產生高濃度的交聯鍵結玻尿酸。交聯鍵結程度越高,代表在人體內被酵素或自由基分解的阻力越大。而凝膠狀 (Gel) 的特質,施打時可均勻流暢地注入肌膚,延展性佳,柔順自然,無顆粒狀觸感。施打後即是實際填補情況,大幅降低以往玻尿酸術後水腫現象。喬雅登是大分子量跟小分子量混和,注射範圍廣泛,不受限於單純大分子或小分子只能使用在特定部位的效果。 微整形施做最重要的環結在於醫師的掌握度、技術掌握是關鍵;想要完美填補效果,建議施打方式為「少量多次」,每個部位每回填補的空間有限,施打的劑量依醫師建議為主。