怡康診所

​TEL:03-4026222

桃園市平鎮區民族路三段91號

​門診時間請依診所公告為主

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4936115

LINE ID:4936115

桃園市平鎮區民族路三段91號2F

  • Facebook Social Icon

營業時間:

Mon - Sat:10am - 08pm

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。

什麼是纖肚瑞拉®

以非侵入性的方式, 利用低溫探頭(如下圖),使脂肪受不住低溫而自然凋亡,治療過程可不需使用麻藥及無恢復期,減少局部脂肪。

纖肚瑞拉®如何作用?

利用脂肪對於低溫較敏感之特性,會啟動脂肪細胞程序性的死亡 ,為自然凋亡的現象,療程後15-30天,巨噬細胞開始包圍和消化凋亡的脂肪,逐漸從體內消除,脂肪細胞因此減少。

脂肪從凋亡到代謝需約30天的時間,效果大約1個月會慢慢呈現!!

常見問題Q&A

Q:什麼樣體型的人,較適合此纖肚瑞拉?

A:有局部肥胖困擾(捏膚厚度至少2.5公分者),需雕塑曲線的愛美人士,適用此療程。

 

Q:若捏膚厚度小於2.5公分,就不能使用纖肚瑞拉嗎?

A:小於2.5公分依然可以使用,只是脂肪薄,使用後效果較不明顯,所以療程前,需與患者充分溝通,了解患者的期望值,以免患者懷抱不合理的期望。

 

Q:每一次療程需多久時間?

A:依治療區塊大小而定,一般來說,大約40分鐘。

 

Q:治療過程中會痛嗎?

A:治療的3-5分鐘內由於皮膚正在降溫,會感到有些微刺、灼熱的感覺;待5分鐘後,確實降至治療溫度後便不會有不適感。

 

Q:需接受幾次治療? 效果如何?

A:纖肚瑞拉為冷凍減脂,其可調式溫度,更有效率打擊不同厚度脂肪層。但針對追求完美之人,建議可進行3次療程。但仍需專業醫師 評估患者的脂肪厚度及個別狀況,再決定治療次數。

 

Q:多久才會看到效果?

A:因纖肚瑞拉為非侵入性減脂療程,約需1~3個月左右感受到明顯效果。

 

Q:若要接受下次的療程,閒隔需多久?

A:建議間隔約30天,以利脂肪代謝。仍需專業醫師評估患者個別狀況調整間隔時間。

 

Q:此療程效果的持久性?

A:只要在體重維持不變的前提下,加上正常飲食、運動及維持正常作息,即能維持療程的效果。

 

Q:此療程是否有修復期?

A:纖肚瑞拉冷凍減脂為非侵入性療程,無傷口、免上麻藥,不影響生活作息,無修復期,治療完畢可立即回到正常作息。

 

Q:產後或抽脂後可使用此療程嗎?

A:一般來說,自然產約1個月,而剖腹產後約4-5個月,但虛經專業醫師評估後方可接受此療程。