怡康診所

​TEL:03-4026222

桃園市平鎮區民族路三段91號

​門診時間請依診所公告為主

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4936115

LINE ID:4936115

桃園市平鎮區民族路三段91號2F

  • Facebook Social Icon

營業時間:

Mon - Sat:10am - 08pm

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。

採用的「精微自體脂肪移植器」,俗稱 第三代補脂槍。

自體脂肪移植,是將抽脂手術所得到的脂肪,經過純化處理後,再注射式填補至所需的部位,也就是俗稱的「補脂肪」。一般常用來抽取脂肪的部位包括腹部、大腿及臀部。因為是利用自己本身的脂肪,所以不會有排斥的問題,而注射後的脂肪細胞在重新建立血液循環後,就會存活下來。本院使用的「精微自體脂肪移植器」,俗稱補脂槍。這種補脂槍能固定每次補入脂肪的顆粒大小,減少腫塊、不均勻的情形發生。

自體脂肪移植,先用抽脂方式取得直徑相當小的迷你脂肪球,再藉由離心及純化後,輔助脂肪細胞存活技術,將健康的濃縮脂肪以注射方式注入需要填補的部位,臉部填補常一次手術就能達到理想效果,大多用在填補凹陷雙頰、夫妻宮及豐滿額頭,亦可用在豐胸或豐臀上,臉部脂肪層太薄、萎縮,或真皮層膠原蛋白流失、顴骨較寬大等,均是導致臉頰削瘦、凹陷的原因,除看來較顯蒼老命苦外,臉部稜角過多易予人不和善、嚴厲的刻板印象;自體脂肪豐頰可有效解決上述症狀。

手術介紹

在不傷及神經與血管的情況下,精準地將脂肪細胞破壞並不傷害週邊組織, 再引流代謝出體外,皮下破壞性小,出血量少,且可立即產生效果。抽脂完成後,將取出的脂肪以全程無菌之下離心純化,將純度高且優質的脂肪分裝到注射管中進行移植。

自體脂肪移植手術可運用的部位:

 

首先是臉部,人的臉部會逐漸出現老態,有一部分跟脂肪有很大的關係,當脂肪開始流失會導致皮膚的鬆弛和下墜,造成臉部老態問題,因此自體脂肪臉部補脂會運用在額頭、太陽穴(夫妻宮)、上下眼窩、蘋果肌、兩頰、法令紋、木偶紋、下巴等位置,經由自體脂肪做填充物,將填補臉部的凹陷,讓臉部飽滿,視覺上會感到年輕許多。

 

第二個部位是胸部,自體脂肪豐胸隆胸通常是因為是女性對於自己的胸型不夠滿意,或是大小不夠滿意會是有下垂鬆弛的狀況等等。

 

第三個則是臀部,自體脂肪豐臀也是運用在臀部脂肪流失下垂,或是想要讓臀型更加完美的女性。

 

自體脂肪移植常用於臉部,豐胸與豐臀,雖然會有部分注入脂肪細胞被吸收,但是加入高濃度生長因子後,可以提高脂肪細胞存活率,臉部填補就能達到效果。

提醒您:任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。