怡康診所

​TEL:03-4026222

桃園市平鎮區民族路三段91號

​門診時間請依診所公告為主

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4936115

LINE ID:4936115

桃園市平鎮區民族路三段91號2F

  • Facebook Social Icon

營業時間:

Mon - Sat:10am - 08pm

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。

​作用原理

利用最低溫可達-9℃的冷凍能量,趨使脂肪細胞自然凋亡,而達到非侵入、非手術,輔助減少脂肪層厚度的治療。

事前準備及治療步驟 

術前需經由專業醫師諮詢診斷是否適合,將會進行測量治療部位並規劃出精準位置,將保護皮膚的凝膠墊敷在治療部位上,治療探頭會放置於凝膠墊上並開始治療;治療時,您將會在舒適安靜的環境中,休息閱讀或使用您的平板電腦及其他3C產品,治療開始您可能會感覺拉扯的不適應感,及治療前5 - 10分鐘您可以會感到寒冷,但過一陣子會轉為麻木的感覺,這些都是正常的,無須過度擔心。

常見問與答 Q & A

Q.冷凍減脂時會感到疼痛嗎?
A.療程開始時,您會覺得您的皮膚被吸進治療探頭裡,前5-10分鐘,冷凍治療開始作用時,治療部位感到有些冰冷,接下來會轉為痠麻刺痛感。治療結束時約10分鐘,你可能會感到一些痠痛感。

 

Q.低溫減脂治療安全嗎?
A.低溫減脂經過無數次的測試與治療,它是被證明可作用脂肪細胞,而對其他周圍組織是極小影響的。

 

Q.低溫減脂適合那些人?
A.無論男性與女性都適合冷凍減脂療程。假如您已有良好體態,但仍有一些部位有局部脂肪堆積的問題。(例如:游泳圈、蝴蝶袖、腹部、腰部、側腹、背部、副乳、大腿及內外側脂肪不易減少的部位。


Q.克拉圖冷凍減脂療程通常要多久時間?
A.克拉圖冷凍減脂治療通常需要40-60分鐘。治療時間的長短依脂肪層的厚度有所不同。


Q.治療後會有甚麼反應? 

A.可能會感覺有些紅腫,狀況因人而異,約在1-2周內會消失,治療後脂肪細胞會進入細胞凋亡的過程,這些凋亡的細胞會透過人體自然的代謝出來,通常需要6-12週。

 

Q.此療程是否有恢復期?
A.此療程是完全非侵入式,非手術的治療,治療之後可立即恢復日常生活作息。

 

Q.通常可預期減少多少尺寸?
A.根據臨床效果,通常在第一次療程後(3個月),減少20%-25$的脂肪量,但實際效果因個人體質及治療次數有所差異。

 

Q.治療多久可以看到低溫減脂的效果?

A.低溫減脂是藉由冷凍脂肪細胞,使頑固脂肪細胞進入細胞凋零過程來達到減脂效果,通常會在1個月左右會感覺到變化並在3個月後看到最好的效果。

Q.需要多久依次接受療程?
A.此療程為一次性,治療次數須根據脂肪的厚度而定,通常在治療2-3個月,可以接受第2次的療程。實際狀況仍需由專業醫師評估,建議在每個療程期間,需控制飲食及加強運動,以達到最好的效果。

​案例分享

照片獲得當事人同意刊登分享,並簽訂肖像授權,版權所有,翻印必究