怡康診所

​TEL:03-4026222

桃園市平鎮區民族路三段91號

​門診時間請依診所公告為主

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4936115

LINE ID:4936115

桃園市平鎮區民族路三段91號2F

  • Facebook Social Icon

營業時間:

Mon - Sat:10am - 08pm

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。

 總覺得脂肪多很困擾嗎?  

怡康醫美提供 "脂肪管理項目"

往復式抽脂 -> 脂肪直接取出
自體脂肪回填 -> 脂肪取出回填到需要填補位置
鑽石冰雕減 -> 脂肪凋亡
義大利冷凍減脂 -> 脂肪凋亡
LPG纖體儀 -> 改善脂肪分佈
義大利三極電波 -> 使脂肪體積變小

往復式抽脂(PAL) - 針對深層脂肪

精微自體脂肪移植器(MAFT)

-針對補脂部分-

體內的脂肪體積容易因攝取過多熱量,進而讓脂肪變大,變大的脂肪相互堆積,還會形成橘皮組織,目視或捏起來還會有風乾橘子皮的現象。

 

人在青春期以前,脂肪數量就會停止發育,脂肪數量不在增加,但是到了成年期、 懷孕期以及更年期,更會因為遺傳、荷爾蒙、飲食、作息 及運動不足,使脂肪漸漸變大,進而影響身材外觀。 因此通常我們往往減肥就是在降低脂肪大小,卻不能減少脂肪細胞的數量。

 

所以想要改善身型,可以運用抽脂手術,直接取走身上多餘的脂肪數量,或是冷凍減脂也可以,在舒適安全的情況下達到脂肪減少的效果。

 

抽脂完後的脂肪,也可用於自體脂肪移植,在經由手術抽取的自體脂肪,經由純化萃取再注入需要填補的部位,注入的脂肪在建立血液循環後,大約三個月便會穩定的在注射部位,這樣不但可以解決脂肪過度堆積的問題,也可以將不足的部位處理得更加完美,讓你的脂肪可以有效的利用,讓脂肪變黃金。