怡康診所

​TEL:03-4026222

桃園市平鎮區民族路三段91號

​門診時間請依診所公告為主

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4936115

LINE ID:4936115

桃園市平鎮區民族路三段91號2F

  • Facebook Social Icon

營業時間:

Mon - Sat:10am - 08pm

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。

作用原理

緊顏:

透過三式電極設計原理,使能量更集中聚積於真皮層與皮下組織,傳導高頻率電波促使鬆弛的膠原蛋白群連接,刺激活化疲態的膠原纖維母細胞,重組膠原蛋白,填滿建構鬆垮稀少的肌底層,架構堅強的肌底層,撫平細紋。

纖體

採取RF技術三極纖體電波,使用高頻電磁波,傳導導入脂肪層,因脂肪細胞幾乎都是油脂,電磁波無法通過脂肪細胞產生受阻,以摩擦生熱原理,高頻率電波使脂肪互相震動加熱,促進組織新陳代謝,分解脂肪酸,經由淋巴與血液循環系統排出體外,使脂肪體積變小,身體曲線縮減,等於讓體內做熱瑜珈,使身體線條更緊緻彈性,回復到最佳的曲線平衡狀態。

​主要特色

三極電波集合單極及雙極三極電波的優點,選擇性加熱脂肪細胞,同時滲透皮膚不同層面。三極電波 Tripollar 以每秒鐘一百萬次的高頻率,把皮膚表皮層的溫度提升達攝氏10度,而皮下脂肪溫度提升則達攝氏33度,能活化深達 20mm,包括皮下脂肪、橙皮脂肪、真皮層及表皮層,使身體上的皮下脂肪及橙皮脂肪轉化成脂肪酸,然後在日常生活中消耗,達至塑身體雕的效果。