怡康診所

​TEL:03-4026222

桃園市平鎮區民族路三段91號

​門診時間請依診所公告為主

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4936115

LINE ID:4936115

桃園市平鎮區民族路三段91號2F

  • Facebook Social Icon

營業時間:

Mon - Sat:10am - 08pm

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。

作用原理

將高強度的超音波聚焦在特定部位產生高能量,進而達到特定目的之儀器。HIFU 能精準聚焦皮下真皮層及筋膜層,使膠原蛋白受熱收縮,能量聚焦於SMAS筋膜層,精準的輸入超音波能量,凝聚熱能變成微細的「熱點」,緊縮SMAS筋膜層,達到輪廓拉提的效果。

立提音波的高強度的超音波能量固定於4.5mm、3mm作用,以立提音波來說,每一次擊發產生的熱凝結點有18-26個,在筋膜層、真皮層有65度-70度聚焦的熱效應,造成筋膜凝結收縮,而聚焦的熱效應由內向上的傳導至真皮層,在真皮層含有大量的彈力纖維及膠原蛋白,搭配3mm作用的音匣使熱效應刺激膠原蛋白凝結收縮,啟動膠原蛋白機制。

​常見問題Q&A

Q:治療過程會感到疼痛嗎?

A:疼痛感因人而異,因為治療深度在筋膜層,靠近骨頭邊的位置會有明顯的鑽牙、痠、麻..等痛感,待治療過後疼痛感減緩。

 

Q:術後的皮膚反應?

A:術後兩週內會伴隨著下顎線壓痛感,表皮會微紅、微腫、術小時至數日內症狀會減緩,回家後可正常作息。

Q:甚麼時候能看到效果?

A:因為E-CLIP音波拉提是非侵入性的治療,經過修復,膠原蛋白重組新生的過程,請耐心等待1.5-3個月,會達到最佳效果。

 

Q:治療效果可維持多久? 

A:治療效果約可維持一年至兩年,但會因人而異,與體質、年齡、生活習慣有關,平常積極做好保濕防曬習慣、定期到診所接受保養療程。