怡康診所

​TEL:03-4026222

桃園市平鎮區民族路三段91號

​門診時間請依診所公告為主

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4936115

LINE ID:4936115

桃園市平鎮區民族路三段91號2F

  • Facebook Social Icon

營業時間:

Mon - Sat:10am - 08pm

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。

​關於PICOCARE皮秒雷射

PICOCARE皮秒雷射,同時擁有美國FDA、歐盟CE、台灣衛福部及韓國KFDA認證,皮秒雷射是指以脈衝時間10¯¹²秒,利用這樣的脈衝時間擊發雷射能量,可以產生光震波效應,瞬間粉碎色素團塊效益更高。皮秒可使皮膚所受到的熱傷害少,修復期較短,不易有反黑及副作用,舒適度提升。
PICOCARE皮秒雷射搭載3種波長(532nm/595nm/1064nm),可針對不同的肌膚問題做治療及去除刺青(紅橙黃綠藍棕黑)。
​黑色素

常見問題Q&​A

Q:通常PICOCARE皮秒雷射多久可以治療一次呢?

A:建議一個月治療一次,醫師可以依照皮膚狀況判斷治療間隔時間。

Q:如果覺得打PICOCARE皮秒雷射會痛可以塗麻藥嗎?

A:為了舒適度以及降低緊張感,可視情況敷上表面麻藥,治療期間會較有感,建議治療前先敷上麻藥,以提升療程舒適度。

Q:PICOCARE皮秒雷射治療後需要什麼照護嗎?

A:請選擇溫和不刺激的清潔用品,清潔動作需輕柔,不宜使用含酒精、美白、酵素或酸類的洗面乳、化妝水以及保養品,一至兩周內避免做臉以及去角質行為。

*術後最重要的就是加強【保濕】、【防曬】。

*治療後可正常使用冷水洗臉與上妝,避免使用熱水清潔,一週內勿接近高溫場所:日光浴、蒸氣、烤箱。

Q:PICOCARE皮秒雷射治療後需要什麼照護嗎?

A:防曬係數建議使用SPF30以上,一日多次的塗抹,並使用防曬用具(陽傘、口罩、帽子以隔絕紫外線。且遵照醫師建議時間回診幫助肌膚回到健康明亮感。

治療完後皮膚微紅或灼熱感,通常可在數小時後褪去,需要時可予以冰敷或診所開立的藥膏減少不適感。皮膚偶有有輕微乾癢的狀況發生,約5-7天通常可得到緩解。

提醒您:任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。