PlaSon 太空水光
PlaSon 太空水光保養術

太空水光超氣態是ㄧ種全新保養科技,進行過程溫和且快速保養前不需做特別的準備,只需將臉部彩妝洗乾淨,保持乾燥及可開始體驗療程。

PlaSon 太空水光保養
超氣態

常見問題Q&A

Q:每次療程間隔多久? 大概要做幾次呢??

A:痘痘肌建議一週施做1-2次,一般育膚療程可間隔1-2週做一次,建議接受完整的4-6次療程效果最佳。

Q:太空水光術後保養方式?

A:由於沒有術後修復期,術後可直接做日常保養及上妝。術後24小時為黃金吸收期,此時建議使用活性成份較高的精華保養品,精華 浸透效果會大大升級。

 

Q:皮膚有發炎痘痘可以施做嗎? 

A:可以!Plason太空水光利用隱形超氣態可以破壞痤瘡桿菌結構,改善青春痘。

Q:施做太空水光會痛?會不會有傷口?

A:太空水光是個溫和的育膚課程,雷射術後亦可使用,皮膚較敏感的人施做時可能會有些微刺刺熱熱的感覺。太空水光不會產生傷口,課後只需加強保濕及給予肌膚滿滿營養即可。

Q:如果先做完其他醫美療程,可以緊接著做大空水光嗎

A:可以!太空水光能對雷射術後產生加成效果,雷射後肌膚需要大量保濕,太空水光溫和的育膚課程在雷射術後使用可以使保濕效果大幅提升,強化雷射術後修復並安撫不適的肌膚。

怡康診所

​TEL:03-4026222

桃園市平鎮區民族路三段91號

​門診時間請依診所公告為主

怡康醫學美容中心

​TEL:03-4936115

LINE ID:4936115

桃園市平鎮區民族路三段91號2F

  • Facebook
  • Instagram

營業時間:

Mon - Sat:10am - 08pm

©任何手術及療程皆有其風險,網站內實例僅供參考,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。

©本網站非經怡康診所授權,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。